صحة و جمال

الصحة العالمية تحذر من تصاعد كورونا مع اقتراب الشتاء


الصحة العالمية تحذر من تصاعد كورونا مع اقتراب الشتاء

موقع مصر العربية نيوز تقدم : الصحة العالمية تحذر من تصاعد كورونا مع اقتراب الشتاء
, يسعى موقعنا دائما لتقديم الحقائق لإرضلئكم .. إليكم التفاصيل

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 00:02 – GMT 21:02
تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 23:55 – GMT 20:55

المصدر: دبي – مصر العربية نيوز

حذرت منظمة الصحة العالمية، الأربعاء، من أن مرض كوفيد 19 الناتج عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد ينتشر بوتيرة مزعجة في بعض أجزاء نصف الكرة الشمالي، مع اقتراب حلول موسم إنفلونزا الشتاء خلال عدة شهور.

وقالت ماريا فان كيركوف أحد المسؤولين عن مواجهة كوفيد 19 في منظمة الصحة، خلال بث عبر مواقع التواصل الاجتماعي: “بدأنا نرى اتجاهات مقلقة في بعض الدول”، وفقاً لوكالة “رويترز”.

وأضافت كيركوف: “نرى زيادة في عدد مَن يدخلون المستشفيات، ومَن هم في وحدات العناية المركزة خاصة في إسبانيا وفرنسا والجبل الأسود وأوكرانيا، وبعض الولايات الأميركية، وهذا أمر مقلق لأن موسم الإنفلونزا لم يحن بعد”، نقلا عن صحيفة “مصر العربية نيوز”.

وقالت فان كيركوف إن أعداد المرضى الذين يدخلون المستشفى وأعمارهم تتراوح بين 15 و49 عاماً تتزايد في دول عديدة.

ونصح مايك رايان أكبر خبير للطوارئ في المنظمة مَن هم معرضون بشدة للإصابة بـمرض كوفيد 19 بالحصول على تطعيم ضد الإنفلونزا.

قد يهمك أيضا : علماء يكتشفون أجسام مضادة لنوع جديد من كورونا لدى الكلاب والقطط

قد يهمك أيضا : قواعد التعامل مع الصنايعية .

قد يهمك أيضا : 5 منظفات لليدين تسبب العمى والوفاة .

#الصحة #العالمية #تحذر #من #تصاعد #كورونا #مع #اقتراب #الشتاء

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق